100功率是多?

工程用的水泥混凝土搅拌站HZ20-100功率是多少

全部答案

  •   特性
    混凝土搅拌站是由搅拌主机、物料称量系统、物料输送系统、物料贮存系统、控制系统五大组成系统和其他附属设施组成的建筑材料制造设备,其工作的主要原理是以水泥为胶结材料,将砂石、石灰、煤渣等原料进行混合搅拌,最后制作成混凝土,作为墙体材料投入建设生产。
      混凝土搅拌站自投入使用以来,在我国建筑建材业一直发挥着重要作用,当然这也是混凝土搅拌站本身所具备的优越的特性所决定的。 混凝土搅拌站主要分为砂石给料、粉料给料、水与外加剂给料、传输搅拌与存储四个部分,设备通身采用整体钢结构铸造,优质H型钢不仅外观美观大方,还加强了混凝土搅拌站的整体结构强度,设备安装便捷,可应用于各种复杂的地形结构。
       混凝土搅拌站拥有良好的搅拌性能,设备采用螺旋式双卧轴强制式搅拌主机,不仅搅拌机能强,对于干硬性、塑性以及各种配比的混凝土均能达到良好的搅拌效果。且搅拌均匀,效率高。 混凝土搅拌站不仅具有优良的搅拌主机,还具备各种精良配件,如螺旋输送机[1]、计量传感器、气动元件等,这些部件保证了混凝土搅拌站在运转过程中高度的可靠性,精确的计量技能以及超长的使用寿命。
      同时,混凝土搅拌站各维修保养部位均设有走台或检梯,且具有足够的操纵空间,搅拌主机可配备高压自动清洗系统,具有功能缺油和超温自动报警功能,便于设备维修。 混凝土搅拌站拥有良好的环保机能,在机器运转过程中,粉料操纵均在全封锁系统内进行,粉罐采用高效收尘器/雾喷等方法大大降低了粉尘对环境的污染,同时混凝土搅拌站对气动系统排气和卸料设备均采用消声装置有效地降低了噪音污染。
       规格型号 搅拌站的规格大小是按其每小时的理论生产来命名的,目前我国常用的规格有:HZS25、HZS35、HZS50、HZS60、HZS75、HZS90、HZS120、HZS150、HZS180、HZS240等。如: HZS25是指每小时生产能力为25立方米的搅拌站,主机为双卧轴强制搅拌机。
      若是主机用单卧轴则型号为HZD25。 搅拌站有可分为单机站和双机站,顾名思义,单机站即每个搅拌站有一个搅拌主机,双机站有两个搅拌主机,每个搅拌主机对应一个出料口,所以双机搅拌站是单机搅拌站生产能力的2倍,双机搅拌站命名方式是2HZS**,比如2HZS25指搅拌能力为2*25=50立方米/小时的双机搅拌站。
       HZS25配置表 序号 项目名称 规格型号 产地 单位 数量 价格(万元) 1 骨料配料部分 骨料配料机 PLD800两仓 山东 套 1 PLD1200三仓配料机 3。
      6万元 皮带机 电动 山东 个 3 其他    山东    1 2 主机部分 主体 搅拌机 JS500D(电动) 山东 套 1    主搅拌电机 18。
      5KW 国产 台 1    骨料上料系统 卷扬料斗提升系统 山东 套 1    水泥称量系统 最大承重300kg 山东 套 1 国产传感器 水称量系统 最大承重150kg 山东 套 1 国产传感器 外加剂称量系统 最大承重40kg 山东 套 1 国产传感器 钢结构部分 卸料高度3。
      8m 山东 套 1    其他       套 1    3 水 泥 仓 SNC50-5。3 山东 套 1 仿VAM除尘器 4 螺旋输送机 LSY200-6 山东 套 1    5 供水系统 水泵    山东 个 1    管路系统    山东 套 1    6 液体外加剂供料系统 外加剂储液罐    山东 个 1    外加剂泵    国产 个 1    管路系统    山东 套 1    7 控制室 复合保温板    山东 个 1    空调 1。
      5p 国产 台 1    8 控制系统 接触器及空开    施耐德 套 1    控制仪表       套 1    其他    山东 套 1    合 计    HLS90楼混凝土搅拌楼配置 序号 名称 技术参数、规格及说明 备注 1 搅拌 系统 l、型号:JS1500 2、型式:双卧轴强制式 3、进料容量:2400L 4、出料容量:1500 L 5、卸料高度:3。
      8 m 6、最大骨料粒径(卵石/碎石):80/60mm 7、电机功率: 2×30KW 8、搅拌叶片、衬板:耐磨材料 9、卸料气缸:QGB80×200-S 2件 系统说明: l、搅拌机设计合理,搅拌时问短、消耗低、噪声小、易损件寿命长。
       2、搅拌叶片与衬板均使用耐磨材料,经久耐用,拆卸更换方便。 3、驱动装置及轴端密封仿意大利仕高玛技术。 4、卸料门为气动控制,有三个停留点及手动开闸,无噪音。 电机:山东开元 气缸:亚德客 2 电控系统 电气控制系统由电脑主机、显示器,打印机、通信电缆,称重仪表,桥架等组成。
       l、运行与管理于一体,操作简单方便。 2、配料系统采用微机集中控制。 3、搅拌站运行数据可保存10年以上,便于设置管理。 4、配方可以用数字表示,方便用户识别,配方数可几十种。 5、在脱离自动控制的情况下,手动操作系统仍能完成对搅拌站的控制,如配料,搅拌,卸料等工作。
       6、本系统强电部分自成一体,与弱电部分完全分开,提高了弱电的抗干扰能力,也使强电部分大为简化,维护更为方便。 系统说明: 本系统具有性能先进,可靠性高,外型美观等特点。 控制台采用人机工程学原理设计,操作舒适。 1、打印机:爱普生 2、显示器19” 3、主要电气件:施耐德 4、控制系统:博硕 3 提升 系统 骨料提升系统采用皮带输送机。
       l、电动滚筒:63800-22kw-2。0 2、功率:22KW 3、皮带规格:B=800 4、皮带速度:2。0m/s 5、输送能力:600T/h 系统说明: 输送机上盖下兜,可适应全天候工作。暂存料斗缩短了配料时间,提高了生产率。
       电动滚筒:山东淄博 皮带:山东景芝 4 骨料暂存斗 1、 暂存料斗容积:2。8m 2、 气缸:QGBZ100×250 系统说明: 暂存料斗能够暂存一罐骨料,省去了配料时间,提高了生产率。 气缸:亚德客 5 骨料 称量 系统 骨料称量系统由:骨料仓、机架、称量斗、骨料输送机、传感器等组成。
       1、骨料仓PL2400-4 2、称量斗 3、皮带输送机 4、电动滚筒: 系统说明: 骨料仓采用装载机或上料皮带机上料。骨料仓下部设有弧门给料器,该弧门依靠气缸开启和关闭,同时结合微机集中控制,在配料时,弧门开启给料,能够达到精确配料。
      称量斗下设一条水平皮带机,上吊挂四只传感器,连同皮带机、称量斗、各种骨料依次累积称量。骨料称量放料由控制系统控制,保证精度。皮重超重微机能自动报警,再次称量皮重自动回零。骨料配料完毕,由皮带机送入斜皮带内,骨料沿斜皮带上升,将骨料卸入搅拌机内。
       气缸:亚德客 传感器:青岛同乐 皮带:山东景芝 电动滚筒:山东淄博 6 水泥 称量 系统 水泥称量系统由水泥称量斗、气动蝶阀、传感器等组成。 1、水泥称量斗: 2、传感器:500kg×3 3、气动蝶阀:DN250 系统说明: 水泥称量采用全密封装置,称量斗通过3只传感器称量。
      称量斗料门采用典型气动蝶阀驱动门,开门灵活,密封严密。 传感器:青岛 气动蝶阀:上海康为 7 粉煤灰称量系统 粉煤灰称量系统由粉煤灰称量斗、气动蝶阀、传感器等组成。 1、粉煤灰称量斗: 容积:400L 称量范围:0~560 kg 称量精度:±1% 2、传感器: 300 kg×3 3、气动蝶阀:DN 200; 系统说明: 与水泥称量系统说明一样。
       传感器:青岛 气动蝶阀:上海康为 8 水称量系统 水计量系统由:用户自建水池、水泵、水称量斗、电磁阀等组成。 l、供水泵电机功率:2。2 KW 2、卸水泵型号:75DWB60-5 电机功率:2。2kw 3、水称容量:500L 4、传感器: 300kg×2 5、称量精度:±1% 系统说明: 水泵在控制系统的控制下,将水箱里的水泵出,经传感器计量到预设数值时,泵停止。
      卸水时加压泵开启,使水加压流向搅拌机内。 水泵:济南 传感器:青岛 9 液态外加剂计量系统 液态外加剂称量系统由:外加剂储箱、外加剂称、 水泵、传感器等组成。 1、供外加剂泵型号:DWB50功率:0。75*2 kw 2、外加剂称:35L 3、外加剂储箱:3m 4、称量精度:±1% 5、传感器:100kg×2 6、气缸:QGBQ40×50-MF1 系统说明: 外加剂泵在控制系统的控制下,将外加剂箱里的外加剂泵出,经传感器计量到预设数值时,泵停。
      卸料时气缸启,使外加剂流向水称量斗,与水一起流入搅拌机内。同时另一路水泵继续工作循环外加剂,起搅拌作用,以防外加剂沉淀,水泵由微机控制开关。 水泵:济南 传感器:青岛 气缸:亚德客 10 气路 系统 气动系统由空压机、气缸、电磁阀、气路元件等组成。
       1、空压机: 15kw 2、电磁阀 3、气缸 4、气源处理件 系统说明: 空压机巾的压缩空经过气源处理件净化、减压、加油后进入各支路,正常工作状态气路中压力应保持在0。5—0。7Mpa范围内。 空压机:山东青岛 电磁阀等气路元件:益华气动 11 主楼 支架 由梯子、平台、护栏、钢构支架等组成。
          12 拢料斗 拢料斗安装在搅拌机下面,搅拌好的混凝土经拢料斗流入混凝土运输车。    13 外包装 主楼部分采用彩钢瓦装饰,外观整齐。    14 除尘系统 除尘系统由除尘器、除尘管等组成。
       l、除尘器: YSCQ(I) 2、除尘管: 系统说明 主楼内部设有除尘装置,主机、暂存料斗、粉料计量斗中产生的灰尘经由除尘器中过滤布袋,振动器每隔一段时间将灰尘震落。    15 螺旋输送机 水泥螺旋输送机: 系统说明: l、水泥输送采用全密封装置,出料口与计量斗采用软连接不影响计量精度。
       2、接料口为万向球节,可调节角度偏差,且密封性好。 3、螺旋叶片与筒体间隙小,传输效率高。    16 水泥仓 水泥仓: 系统说明: 水泥仓设有上、下料位。粉料由粉料仓上部吹入,粉料仓顶部设有除尘装置,减轻了粉料仓负荷压力,并且防止了粉尘对空气的污染。
      破拱装置安置在锥部,与气路系统、控制系统组合,可实时地对水泥进行自动破拱,也可手动破拱。    17 控制室 1、采用彩色夹心板,具有保温、隔热功能。 2、内部精装 3、空调(冷暖型) 4、支架 系统说明: 控制室宽敞明亮,视野开阔    18 随机 配件 l、随机专用工具l套。
       2、使用说明书l套。    19 总功率 约155kw    选购要点 施工混凝土的性能标号;由此来选择用什么样的搅拌主机。如水利工程则必须选用强制搅拌主机。另外,还应根据可搅拌混凝土物料种类选配配料站及贮料仓。
       施工混凝土的任务量及其工期;用此两项参数来选择用多大规格的搅拌站。设混凝土总任务量为M;混凝土浇注天数为T;每天工作小时数为H;利用系数为K,则应选用搅拌站的规格X=M/(T*H*K) ,其中K为0。7-0。9。在选用中还要考虑成品混凝土的运输状况。
      如:是直接泵送还是车辆输送。输送车辆的容积也是决定搅拌站型号的重要依据。 施工环境和施工对象;在选择购买混凝土搅拌站时,应充分考虑施工对象和施工环境的影响,从而保证施工顺利和施工质量。在下列情况下我们建议您最好有备无患。 当工地需一次性浇注的量较大,质量要求较高,且附近没有可增援的搅拌站时,最好选择两台规格小一点的搅拌站,或者选择一主一副的双机配制。
       当工地交通不便,维修人员进出工地需要花费大量时间时,最好选择用相同较小规格的双机站,或准备足够的备件,从而保证施工进度顺利。 当施工地较分散,但工地之间距离不太远,混凝土搅拌运输车的输送半径不超过半小时车程,自卸车输送不超过10分钟车程。
      最好采用多工号集中搅拌,以提高搅拌站的利用率和施工经济效益。 操作人员素质;一般来说,小型搅拌站结构较简单,控制系统也较简单,所以对操作维修人员要求较低。而较大的站结构复杂,自动化程度高,因此对操作人员的要求也较高。所以您在购买搅拌站时除考虑前面几项因素之外,还应考虑本条因素。
       配制选择;在一般情况下,生产厂家有成熟的产品配制,如规格、数量、品种等。您在产品订购时可提出您的特殊要求。我们会尽力满足您的要求。但是在选购产品时切忌贪大求全,这样会造成经济上不不要的浪费。另外在选购产品时除参照不同生产厂家的价格以外,还应特别注意不同厂家的配制清单。
      除上述的规格、品种和数量外,最重要的是配套件的生产厂家。综以上逐条,您总能选择最合适您的机型。在选择机型时不要追求最好的,而应追求最合适和满足您需求的,因为这样的选择才是最经济和最有效的。 。

    王***