淮南哪里有正规舞院出身教跳舞的?

淮南哪里有正规舞院出身教跳舞的

全部答案

  •   推荐个“淮南哪里有正规舞院出身教跳舞的 ”挺好的啊~~~淮南市星光舞蹈学苑坐落于田家庵区人民北路,交通便利,环境优美。由一批专业的师资队伍传授最新最全的舞蹈知识,适用于国家级考级,比赛,或者健身娱乐。为发现和培养舞蹈人才,丰富少年儿童的课余生活,提高身体素质和协调性,星光舞蹈学苑培训真正为学员提供了一个体验和享受舞蹈人生乐趣的舞台,尽情自然地展示美和陶冶美,并在全国各大比赛中获得佳绩和各综艺节目中表现出众。
       本舞蹈中心开设 少儿拉丁舞 成人拉丁舞 少儿街舞班 成人街舞班 少儿民舞班 成人爵士班 报名对象:(1)大、中、小学生以及幼儿园大班生(五岁以上)。 ( 2 ) 成人年龄不限,对舞蹈有兴趣爱好者。
       培训内容:对少儿、青少年和成人将根据不同学习内容和要求分别培训舞蹈基本功和身韵训练,规范套路组合配合音乐节奏训练等。 师资力量:所有课程均由国家级老师和教学经验丰富的专职老师常年执教。学生均参加考评晋级,成绩合格者颁发全国统一考级证书。
      相信经过正规的舞蹈教育培训和熏陶后,无论是您或您子女,一定是形体挺拔,气质优雅,身心健康,艺术气息浓郁!!!。

    -***