怎么看一个建筑项目的资金筹?

怎么看一个建筑项目的资金筹措

全部答案

  •   项目筹资就是以项目公司为投资主体 ,以项目未来收益和资产为筹资基础 ,由项目的各投资者共同承担风险的具有有限追索权性质的特定筹资方式。项目的全部资金来源分为两大部分 :权益资金(实收资本金、资本公积金、盈余公积金、未分配利润 )和借入资金 (债权人提供的资金 )。
      项目筹资一般来说金额较大 ,往往需要多元化投资 ,包括国家投资、法人投资、外商投资、吸收社会资金等。同时由于项目投资的时间长 ,变现能力差等 ,从而也导致项目投资的风险大 ,因此项目筹资的决策程序一定要谨慎 ,按科学程序办事。项目筹资就是以项目公司为投资主体 ,以项目未来收益和资产为筹资基础 ,由项目的各投资者共同承担风险的具有有限追索权性质的特定筹资方式。

      项目的全部资金来源分为两大部分 :权益资金(实收资本金、资本公积金、盈余公积金、未分配利润 )和借入资金 (债权人提供的资金 )。项目筹资一般来说金额较大 ,往往需要多元化投资 ,包括国家投资、法人投资、外商投资、吸收社会资金等。同时由于项目投资的时间长 ,变现能力差等 ,从而也导致项目投资的风险大 ,因此项目筹资的决策程序一定要谨慎 ,按科学程序办事。

    天***