请问呼和浩特有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 下个月要去呼和浩特上补习班所以急?

请问呼和浩特有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 下个月要去呼和浩特上补习班所以急求

全部答案

  • 好吃的有攸面、稍麦,羊杂碎、炖羊肉、酿皮,铁锅焖面。好玩的地方摩尔城购物什么的去中山路商业衔吧。景点就去将军衙署大召五塔寺昭君墓湿地公园等

    明***

  • 这个季节的呼市大概没有什么特别好的自然景观,人文景观嘛,大召,席力图召,五塔寺,内蒙古博物院,将军衙署之类的可以去看一看哦~历史底蕴浓厚~呼和浩特欢迎你

    牧***

  • 好吃的有稍麦  羊杂碎  火锅

    浪***

  • 羊杂碎和牛舌头是绝配,焙子夹烧麦也不错,去奶茶馆喝咸奶茶,铁锅焖面,大烩菜,和林炖羊肉,纯正的铜锅涮羊肉那真是极好的,街边的炒牛筋面超棒,至于景点,五一水库,阿尔泰游乐场,海亮,万达广场,内蒙古博物馆,湿地公园,去趟草原和沙漠才不虚此行。

    假***

  • 大昭寺,蒙古风情街
    可以去蒙古大营品尝传统蒙古美食

    喀***

  •   首先因为这个季节草原的草还没长好,不建议去草原。
    如果你想吃呼市特色菜,早点:建议去吃烧麦,"清晨源"的比较好吃,喝砖茶吃烧麦是几乎所有呼市人都觉得享受的一种早餐。午饭:建议去"铁锅一居"吃焖面,呼市的焖面真的很好吃,外地人也会吃得惯。晚饭:建议去"半亩地"吃莜面,呼市的莜面虽源自武川县,但是也比较正宗。
       如果爱吃小吃,建议下午5点之后去赛罕区金地商城那的小广场,有个老奶奶卖煮串特别好吃,也很出名。爱吃辣的话,还有三中那边有个小白房辣焙子,我的最爱,嘿嘿。吃得惯蒙餐的话,可以去"格日乐阿玛",好几家店,我推荐的都是我比较喜欢的,仅供参考。 景点的话,建议去一下内蒙古博物馆,新建没几年,内外都很好。
      还有回民区的大召、小召、观音庙之类的都可以去逛逛。晚上的话,可以去新华广场,挺热闹的。 具体怎么到这些地方,你需要下一个地图,或者自己查一下公交路线,或者直接打车去,因为我不知道你要住在哪,没办法给你最方便的地址。

    面***

  • 大昭寺,好吃的地方特色格乐阿妈奶茶,小肥羊火锅店

    斯***

  • 呼和浩特简直是吃的天堂!尤其是对于爱吃肉的人来说,最好吃的莫过于羊肉大烧麦,还有排骨焖面,羊杂汤。如果想吃点有民族特色的,那么手抓羊、血肠、咸奶茶就是不二之选。身为呼和浩特人,我走过祖国多个地方,没有任何美食能替代羊肉烧麦在我心中的地位。如果题主不爱吃羊肉,那么卓资山熏鸡,炖猪骨也是值得大快朵颐的美食!感受一下内蒙人的豪迈,大口喝酒大口吃肉的畅快!
    至于游玩的地方,除了较近的辉腾草原(适合7、8月去),市内就只有圣水梁这么一个值得一去的地方了。

    沉***