请问南宁有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 下个月要去南宁上补习班所以急?

请问南宁有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 下个月要去南宁上补习班所以急求

全部答案

  • 好吃的太多啦。首先必须吃老友粉 八仙粉 螺蛳粉各种粉!然后奶茶各种喝。中山路的小吃各种吃!还有真好吃牛杂饭店 份量大又便宜!桃源桥底的烤生牛 !景点喜欢泡温泉的就去嘉禾城温泉 南宁就几个公园可以玩 然后周边一日游 差不多就OK啦

    M***

  • 去中山路逛逛吧,那里有好吃的,还有学校周围也有很多好吃的,景点有青秀山,花花大世界,凤凰谷等

    打***

  • 小吃卷筒粉,老友粉,猪霸王,八珍,难铁炒螺等,晚上7点可以去逛逛中山路,但是只建议吃小吃,烧烤海鲜不建议吃,民歌湖晚上风景不错

    O***

  • 吃的么,中山路的蜜汁烧排吧.裕丰7楼pizza papa的榴莲披萨,春盛港式餐厅的菠萝油也不错,天运道茶餐厅的鲜虾云吞吧.太多了.
    景点么,踏青可以去青秀山,凤凰谷,花花大世界也可以.

    韦***

  • 南宁有一条叫中山路的小吃街,和台湾的夜市是同一种概念,里面天南地北的小吃都有可以去看一下。然后景点的话推荐到民歌湖去转转是一个新的景区~而且就在南宁的核心城区~晚上很漂亮,可以在网上团购一下游船的船票,坐船游览,感受一下绿水双城

    匿名

  • 好吃的实在太!多!了!各种夜宵,各种粉,广西大学旁边的火炬路农院路,一到晚上你可以从头吃到尾都不带重样儿的。景点嘛就不推荐什么了,感兴趣可以去凤岭玩一圈摩天轮。

    匿名