求推荐呼和浩特有什么好玩的地方?

求推荐呼和浩特有什么好玩的地方,适合年轻人去? 反正周末什么事情都做不了,还不如出去玩玩。

全部答案

  • 可以去逛街,有万达,海亮等商场。如果想出去玩,可以去阿尔泰游乐园,南湖湿地公园。5个人左右还可以去海亮里面的密室逃脱

    潆***

  • 大昭寺,喇嘛洞,召河

    m***

  • 时尚购物去维多利,万达广场,看蒙古的历史新博物馆。还有昭君墓。

    匿名

  • 不推荐春天来呼市,风大偶尔还有沙尘暴。如果非去的话,肯定要看其他城市没有的 首先是内蒙古博物馆有历史有恐龙有文化  然后直接去伊斯兰街从那儿去大召 历史上呼市最著名的就是藏传佛教的召庙 那一带有好多 最著名的是席力图召和大召,五塔寺  旁边还有一个原真性很高的明清老街  和南方那种文艺老街完全不同 真正的古老的感觉 再往南可以去昭君墓和蒙古风情园 但是对我来说意思不大 可能见多了  稍远一点可以去黄花沟和召河 两片草原 现在应该没啥。。呼和浩特发展更新很快所以城市里面有风貌的地方越来越少。。更推荐金秋或者夏天来

    原***

  • 这时候草原还没迎来最美的时节。听说3月29日民族风情园有风筝比赛,可以去那里看看;另外可以去大召(比较有名的寺庙)去看看。

    苦***

  • 呼和浩特有个万达广场在如意广场那边儿 就是吃喝玩儿乐  还有中山路那边儿 自然景观的话 什么大昭寺大青山 这一年我在国外木有回去 听说还有个摩尔城也在如意附近 新盖的 里面也挺多东西玩儿

    J***

  • 昭君墓、公主坟,还有阿尔泰公园,有条件的话可以租车去希拉穆仁草原。我也只去过昭君墓,淡季去的,还行。你可以暑假的昭君文化节去。

    凌***