阴历1971年12月·17出生属猪的人2014年运程及每月?

阴历1971年12月·17出生属猪的人2014年运程及每月运气

全部答案

  • 事业可望突破,有好的机会应尽量争取,可借亲友的力量,解决较为棘手的问题。今年肖猪的人,财运上佳,可惜命宫中有一凶星,如果处理不当也会失些小财。今年虽然财运不俗,但也不可恣意耗费钱财,如果能力不俗,获财良多,可适当资助贫困者,广播善缘,必有余庆。

    匿名

  • 一九七一年出生的人,今年切勿墨守成规,必须穷则思变,以符合适者生存之道。设法戒除烟酒,以免健康受损。摆放一尊慈元阁【镇宅化煞威武麒麟】摆件或一尊【玉兔扬威】白色摆件;如佩带同名【玉兔扬威】蓝色吊坠效果更佳。

    C***