挖机单边行走突然走不了然后破碎锤也不响了收破碎锤的动作也很慢很慢 请问是什么问题 挖机是神钢200?

挖机单边行走突然走不了然后破碎锤也不响了收破碎锤的动作也很慢很慢  请问是什么问题 挖机是神钢200-6的

全部答案

  • 动作正常,那就不缺液压油,缺油主泵会很响的。
    你可以看看挖机上的管破碎器的电磁阀,是不是有点卡。
    再就是破碎器本身的问题了,提供几点参考:
    后部氮气太少,打击力小,其他正常;氮气太多,可能完全打不响,或动作很慢但有力。
    破碎器溢流阀压力调整太小,打击无力,或根本无反应。
    油封破损,可能会力小。
    机芯(破碎器活塞)发卡,打不动。
    机芯磨损,速度慢,无力。
    换向阀发卡,完全不动,或打击停顿。

    A***