有没说说北京恺悦世纪投资管理有限公司正规于否?

有没说说北京恺悦世纪投资管理有限公司正规于否?                                                           .

好评回答
    亲,那你要看其金融许可证,有没有银监会核发的金融牌照,我见过北京恺悦世纪投资管理有限公司有这许可证的——昨天是张废票,今天是张钞票,明天是张期票。

    西***

其他答案

  • 是的呀、、我家就有亲戚在那上班、您放心、是正规公司的

    菜***

  • 首先要看网站的专业度,其次是平台的背景如何,投资平台的成立背景,这关系到公司实力,正规与否,以及未来的发展。一般正规的公司成立时就经过层层批准的。之后看营业执照、交易资质等。因为投资理财公司关系到用户的资金安全,最后可以看看公司的实体和资金的托管

    张***

  • 应该是正规的

    灰***