i9100怎么用不了 移动叔叔工具箱 一进去就 上面只有叔叔工具箱 下面全黑的?

i9100怎么用不了 移动叔叔工具箱 一进去就 上面只有叔叔工具箱 下面全黑的!怎么回事啊
还有 我手机也进不了   一键ROOT大师   进去全黑的1

全部答案

  •   三星I9100一键ROOT教程,提供了详细的一键root操作步骤:
    第一步,使用数据线连接上手机和电脑,打开一键root工具,并且切换到实用工具界面,等待设备的连接。在您连接设备前还需要自己打开手机的USB调试,确保数据的传输。打开USB接口之后使用鼠标点击一键root,进入一键root模式。
       第二步,进入一键root模式之后,软件会提示您一些相关的一键root注意事项,请认真阅读,并在确认无误后,您就可以对自己的手机进行一键root了,只要点击一键root按钮,就表示您同意了一键root您的手机了。 第三步,软件自动为您的手机进行root了,运行过程中,要等几分钟的时间。
      三星I9100一键root教程提示:在这个过程中,安静的等待,不要对手机进行额外的操作,否则会导致root失败。这样,您就不会获得最高的权限了。还得重新进行一键root,显得有些过于麻烦了。 第四步,点击完成,一键root完成了。出现成功标志,就代表你已经成功的获取到最高权限了,也意味着您一键root成功了。
      成功之后,手机会自动重新启动,等待重启之后,您就可以对手机进行设置了。还有就是root成功之后,手机上会出现一个应用小程序,这是帮助您更好的对手机进行设置的。

    -***