用水晶瓷腻子粉批过的新墙可以贴壁纸吗?

 用水晶瓷腻子粉批过的新墙可以贴壁纸吗。会不会不粘

全部答案

  • 墙纸基层有两种处理方式.一种是先刮腻子然后基膜,一种是刮完腻子刷清漆,两种都是对墙面的保护,也就是说你以后这个墙纸旧了.破了.不好看了.你还可以换换.如果你不做处理直接贴在原墙上.也能贴,但是第一效果不好.对墙纸的寿命也有很大影响. 第二更换墙纸的时候,很可能会把墙面撕的凹凸不平,那还要重新的做墙面.费用更大.所以建议用清漆比较好一些.耐用.

    以***