巴黎缅因酒店怎么样?

 巴黎缅因酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 隔音稍差 隔壁说话听得见 洗手间略旧 但总体性价比还是挺高的.地段不错 不难找 离地铁交通站都毗邻 很清静 服务员人都太棒了很和善 离警察局近-有安全感

    两***

  • 巴黎物价高,选了这家酒店. 距离景点都很近,地铁近.刚开始google的地铁口离酒店远,后来换了一个稍近一些的站.地铁近,门面很小电梯也很小,床铺卫生环境一般,沐浴喷头一般般用

    N***

  • 交通位置很棒,很安全,挨着警察局,饭馆多,小超市多,离地铁就5分钟路程.房间小,楼道窄 入住第二天房间挂着请勿打扰还被服务人员进去打扫了,打扫完没关好门,幸好没丢东西

    燃***

  • 位置很好比较安全,没有早餐,周围没吃的地方,要到火车站才有,到火车站二站步行不是很远。

    S***

  • 地铁口上交通便利,一早因为去赶火车,就是距离市中心远,出行也很方便,房间里没有热水壶,所以经常下楼问他们要烧热水;早餐还可以啦,欧式简餐,习惯了;周边餐馆,超市,2公里就到了,很方便;感觉治安也优秀,酒店周边相对很安静,没有很多异族

    杀***

  • 巴黎酒店很贵,这个价位还是出色的,地段大好,离客运站及火药塔很近,服务员态度超好,刚开始我预定没有登记上,查了很久才让我住进去,吓了我一跳.隔音不是特别赞,晚上总有人在外面说话,下雨了,雨滴在窗台上声音也特别大

    我***

  • 位置很不错,周边有银行,平价超市,离地铁7号线很近很近,还有一条全是餐馆和卖水果蔬菜的街道,很近处有警察局,看起来治安特别好,晚上睡觉也比较清静.房间略小,而且隔音特别差,隔壁房间的洗漱声都可以听见

    E***

  • 设施比较完备,房间真是很赞,电梯特别小,入住后发现入住前接受预付且不退款所订的房间价格后来又降了.里面的人员很友善,房间收拾得很整洁,互联网网络很快很稳定

    黄***