恋人之间到底怎么相处才会不吵架呢?

全部答案

  • 相互包容,你包容她,他包容你,经常制造浪漫,调情,相互鼓励,犯错了相互纠正,差不多就行了,加油吧,为了你们的爱情

  • 恋人之间根本避免不了吵架.只能说做到最好,也只是吵的少而已!避免多吵架的方法就是有一方退让,谈到不愉快的事情马上转移话题!发现事情急时处理,两个人多交流沟通,就算遇到让两个人生气的事情,也要先心平气各的说!,有些事情是非要吵架才能解决的,真的!所以希望两个人有个共同的默契,遇到不得不吵架的时候,那么就痛痛快吵一架,然后第二天,两个人要有默契的当成什么事情也没有发生过!
    适当的吵架也是一种促进感情升温的方法,两个人在一起时间长了,不可能永远都是和气的,必然得有吵架的的时候,如果发展到两个人连小架都不愿意吵,那么感情也会随之消失.感情生活中只要整体看来是幸福甜蜜的就比较完美了.何不换一种角度去想,把偶尔的小架当成生活的调味剂呢?
    希望我的回答对你有用。

    拉***