恋人为什么经常吵架?怎么做才能让两个人不吵架呢?

全部答案

  •   我不知道别人怎么样,但是,至少,曾经的我就是你说的这样。为什么选择在一起呢?是因为两个人在一起,会有舍不得的那种依赖,分也分不开,还天天吵架,这是恋爱的奥密,我想,没有人会把感情研究的很透。哪怕心理医生也未必会。莎士比亚说过许多爱情的话。。爱是一种甜蜜的痛苦,真诚的爱情永不是一条平坦的道路的。
       要和一个男人相处的快乐,你应该多多了解他而不必太爱他。 要和一个女人相处的快乐,你应该多爱她,却别想要了解她。 爱情就像是生长在悬崖上的一朵花,想要摘就必需要有勇气。 因为她生的美丽,所以被男人追求;因为她是女人,所以被男人俘获。 今天我要收回对你的全部的爱,因为我要慷慨地再给你一次。
       忠诚的爱情充溢在我的心里,我无法估计自己享有的财富。 爱,和炭相同,烧起来,得想办法叫它冷却。 让它任意着,那就要把一颗心烧焦。 爱情是事外者所不能理解的! 爱情不是花阴下的甜言,不是桃花源中的蜜语,不是轻绵的眼泪更不是死硬的强迫,爱情是建立在共同上的基础上的。
       我承认天底下再没有比爱情的惩罚更痛苦的, 也没有比服侍它更快乐的事了。 还有。
      ,,,1、 爱的最佳习惯是会说话 2、 现在握手,以手交心 3、 但凡言爱,须要轻声 4、 真爱之路从来不平坦 5、 爱不表现则不存在 6、 乱石砸不灭爱火 7、 爱情舒心,犹如雨后朝阳 8、 找来的爱甜,不找自到的爱更甜 9、 如有真爱,当真心言说 10、可疑星星为火,可疑太阳西移,可疑真理不存,惟我爱不可疑 11、尔之面熟,不可谓之真俗 12、爱如温泉,常新不止 gyuf。

    忘***