有几对恋人不会吵架的?

有吗?常常会因为哪些事情发生争吵?

好评回答
    这个世界没有谁能完全的懂得并了解另一个人,所以才需要沟通。恋人之间更应该彼此交流和沟通。而吵架也是恋人之间沟通的一种方式。
    吵架是把双刃剑,有时候可以加深沟通增进感情,有时候会伤害所爱的人严重的导致分手。其实起因往往只是一些生活琐事或误会,只要不触及原则与底线,应该相互包容换位思考。吵架的时候注意:1、不要随便提分手;2、不要冷战,有什么都说出来;3、不要损害对方的自尊;4、不要当着别人的面争吵;5、一个人吵不了架,就事论事,反省自己的不对并真诚的向对方道歉。。
    总之,偶尔吵一吵无伤大雅,反思过后会更深的了解自己的恋人。如果老是吵个没完,那应该是两人性格不合适,可以考虑分手了。

    蝶***

其他答案

  • 有时候吵架会让大家冷静下!也没什么不好的

    f***

  • 你好,我敢肯定地告诉你,没有不吵架的夫妻!就是嘴上不吵,其彼此潜在的意识里也在“吵”想想,有多少人在遇到问题的时候,能站在对方的角度考虑的呢?但有一点我知道,如果彼此发生分歧的时候,有的人尽量不用吵架方式解决问题。
    至于你问吵架的原因,是多种多样了···
    我是说,生活当中,遇到的问题不胜枚举,因为,每个人站的角度不同,看问题的观点也不一样。但无论是遇到什么样的问题,不可能彼此总是互相理解的。谁都会固执己见,我想我素,自行其是···
    祝你满意!

    爱***

  • 每个人都有自己的优缺点,也有自己的看法,总有意见相左的时候,吵架是很自然的也是不可避免的,只是吵架过后的相互思考和包容是不可缺少的。感情不外乎如此,吵过了心里就相互牵挂了。不会包容和谅解,那两个人就不合适。包容谅解,感情才会越来越好

    小***

  • 恋爱时,没吵过架,结婚后,才开始因为各自家庭的父母的问题吵架.

    1***

  • 吵吵闹闹一辈子这才是过日子

    2***

  • 其实吵架还好,找到了一种发泄方式,把心中的郁结都说出来,冷静下来后还可以好好解决问题,只怕是连架都吵不起来,所有事只能蒙在心里,最后爆发起来一发而不可收拾,那才是最恐怖的。但是,小吵怡情,大吵就不必了。

    2***

  • 我们不吵架不打架。我们冷战,其实还不如打架来的痛快。

    b***

  • 刚才是不会,到后来生活在一起了。都不会装了,原形毕露。因为不满而争吵。但时间久了,一切矛盾就会慢慢消失,因为学会体谅双方。我个人认为两个人久了可以选择分开一段时间,因为距离产生美,哪怕只有一个月,你也会开始思恋她的

    2***

  • 不吵架是不可能的,一般都是意见不合,还有就是小事情

    快***

  • 基本上每对恋人都会吵架,人一旦恋爱就很会很在乎对方,在乎他的一举一动,比如一天没联系你,没打电话给你,就会闹矛盾,总之多关心她,多多沟通就好,一切问题都是用沟通解决的

    2***