好几次都是这样?

 求助:爱琴海航空网上预定失败,我在爱琴海航空网站上预定机票,在完成“Passenger Details and Payment”之后continue,总是碰到操作问题,最后会出来一段话: Please be aware that you have rejoined the sita pts booking engine out of sequence when we where expecting payment to be completed. Please finish entering details on the payment pages, or phone our helpdesk on "callcentre number" quoting the reference number ITD XXXXXX. 好几次都是这样,但是在他们网站上找不到call centre 的电话号码,只找到电话预订的号码,(+30)210 616 1000,打过去先是一段希腊语,后是一段英语,听了n遍发现都是类似广告的话语,没有进一步下去的语音提示。 求助,由谁能帮帮忙,看看这到底出了什么问题。 万分感谢!

全部答案

  • 把支付信息那页填写完整,可能你漏填了信息 http://www.aegeanair.com/contact.aspx

    哭***