信用卡付款了几次都不成功?

 有关爱琴海航空机票预订问题请教,急!,昨晚在网上预订9月份从维也纳到Santorini的机票,信用卡付款了几次都不成功,刷了几次之后发现连那张特价票都没有了。卖完了?于是打上面那个客服电话 +30 210 6261000去问,那个接线的能查到我的订单,报了信用卡信息之后也成功付款了,但是一天过去了,邮箱里没有收到任何确认。 现在我手头上一点有关于这个订单的信息都没有,没有网页上的Comformation截屏,更没有邮箱里面的确认信,我该怎么办? 还有啊,打那个希腊电话,通话二十多分钟啊,我的电话费啊。。。。加在一起我那张都不叫特价机票了!

全部答案

  • 看看是不是在邮箱的垃圾邮件里啊。。。 我的船票订单就是在那里找到的。。。

    黑***