我的建设银行信用卡手机银行怎么是我不知道的电话号码开通?

我的建设银行信用卡手机银行怎么是我不知道的电话号码开通的

全部答案

  • 信用卡不能单独开通手机银行,也不能单独开通网上银行,只能普通储蓄卡开通,然后关联信用卡。(办信用卡的时候营业厅一定要我办一个储蓄卡,说是还款好用,现在谁还绑定还款,都是在网上用ZFB或CFT还了,主要工资卡不是建行的,所以我的储蓄卡就成一张没用的了。准备去营业厅销掉储蓄卡,结果说销了就没网上银行手机银行,账单就只能等到账单日发到邮箱里才能看了,所以,还是没有能销掉)

    玉***

  • 你当初办的时候 是用的哪个手机 你自己也不知道吗?打银行热线直接问不就好了

    忻***