钢板测厚传感器能精确测量包括黑的各种颜色的钢吗?

钢板测厚传感器能精确测量包括黑的各种颜色的钢吗?且是否可以同时检测到两个钢带焊接处重叠的位置?

全部答案

  • ZTMS08钢板测厚传感器系统不仅测量精确,数据处理和显示方式多元化。还可以把测量数据自动保存,可以给薄膜生产企业进行生产统计分析保存宝贵的生产原始数据,对产品问题直接追踪到历史的生产线上,大大提高企业的生产管理效率,是企业生产主管的得力助手。 钢板测厚传感器特点:  1、 钢板测厚系统根据测量环境、测量方式量身定制测量方案,最高线性度1um,最高分辨率0.3um;  2、  高速在线测量,最高采样频率9400Hz;  3、  多点测量,一台工控机可控高达63个测厚点;  4、  闭环控制,可实现与现场设备无缝对接实现现场闭环控制、与现场设备联动、报警等功能,同时可联入ERP系统;  5、  对被测体材质颜色不敏感,颜色变化对测量结果无影响;  6、  系统成熟稳定基础算法有较高的可靠性,可根据具体测量环境定制新算法满足特殊要求;  7、  高效率,节省人力物力,提高生产品质。

    2***