平整度测量有什么工具?

测量怀孕的工具

平整度测量有什么工具?

好评回答
      平整度测量工具
    1)ZLTA05带冷却壳的激光玻璃平整度传感器,这是一种激光三角全反射位移传感器,适用镜面、光滑表面,透明材料的位移测量、平整度测量。
    2)OTS50激光玻璃传感器采用镜面反射原理,有效的检测玻璃的厚度。其拥有一个性能良好的测量精度,精度为±0。
      05%,分辨率为0。01mm,重复性为0。01mm,采样频率为350Hz。极大的方便了用户对玻璃厚度的检测。 3) ZLDS100-4-39传感器可用于镜面和玻璃的表面测量; 4。 ZLTD18激光传感器是一款通用测距、测厚激光传感器,它可以用来测量所有类型的表面和物体。
      特别能测透明物体、有反射性的物体和表面不光滑的物体。 激光测厚仪,厚度测量系统 ZTMS08X采用了德国进口激光位移传感器,将激光束作为接触测量时的机械探针,利用电荷耦合器件实现光电转换。真尚有测厚仪ZTMS08X是将激光光源、光电检测和计算机工业控制技术相结合的光、机、电一体化的高新技术产品, 可广泛用于生产线上对各种材料的厚度进行实时测量, 具有非接触测量、不损伤物体表面、无环境污染、抗干扰能力强、精度高、数据采集、处理功能全等特点, 是目前生产线产品质量控制的重要测厚系统。

    篾***

其他答案