请问:家政育婴师选哪家?

好评回答
    奶水不够,婴儿还能吃什么?当新妈妈因为各种原因不能给婴儿喂足母乳时,可选择婴幼儿配方粉。新生儿奶粉冲调时要遵循一定的步骤,首先,爸爸妈妈应先洗净双手,将已消毒好的奶嘴、奶瓶放到桌上,之后根据要冲调的奶量,取事先烧沸并凉至40℃左右的热水倒入奶瓶中,再用配方粉包装中附带的汤匙按照说明加入适量的奶粉,轻轻晃动奶瓶,直至配方粉充分溶化。滴几滴在自己的内手臂,感觉温度适宜后便可给婴儿食用了。注意,爸爸妈妈试温时不要用嘴去尝配方奶的温度,以免成人口腔中的细菌通过奶嘴进入婴儿体内,导致婴儿患病。

    万***

其他答案

  • 为了恢复体力和早日下奶,保持充足奶量,产后头几天的饮食安排很重要。今天小编给你分享几种方法,帮你秒变大奶牛!给宝宝喝个够!刚生完没下奶,宝宝不够吃怎么办?这个问题其实先得搞明白,刚出生的宝宝到底能吃多少奶?胎儿在子宫内,可以通过脐带获得生长所需的营养,TA的胃几乎是不用工作的,容量小,弹性差,出生后第一天大概只有玻璃弹珠大小,离开母体,鼻子、口腔、胃等器官都是刚开始正式“运转”,如果此时被大量的奶水“冲击”,就会容易出现呛咳、吐奶等状况。

    冷***

  •   新生宝宝在出生后给家庭带来的改变很大,让新手爸爸妈妈们经常手忙脚乱。新手爸妈的育儿经验有限,常常会做出一些错误举动,不但不能对新生宝宝起到呵护的作用,反而影响了新生宝宝的生长和发育。新手爸妈一定要警惕护理新生宝宝的错误方法,避免引起对新生宝宝的不必要的伤害。
      固定新生宝宝睡眠姿势:“听说宝宝侧睡会造成偏头,俯睡容易造成窒息,所以每次宝宝在我怀中睡着后,我都是轻轻放下宝宝,然后摆正他的头,并在头两边用小枕头抵着。这样宝宝很安全。”正确做法:新生儿初生时保持着胎内姿势,四肢仍然蜷曲,为了帮他把产道中咽进的一些水和黏液流出,在生后24小时以内,仍要采取低侧卧位。

      长期仰卧会使孩子头形扁平,正确做法是经常为宝宝翻身,这次睡觉左侧卧,下次就要平躺,再下次右侧卧,这样才能使宝宝头形长得匀称好看。吃奶后要注意侧卧不要仰卧,以免吐奶呛到气管。左右侧卧时,要当心不要把小儿耳廓压向前方,否则耳廓经常受折叠也易变形。

    m***