请问:育婴师家政大概多少钱?

好评回答
    月嫂选择注意事项 检查资格职业证书:从正规公司找的月嫂基本都有这些证书,也几乎看不出真伪,询问月嫂培训的一些细节,比如培训的内容,环境,时间,可以看出月嫂的证件是真的经过培训得来的还是“买”来的。一天工作安排:让她先说下自己对一天工作的安排,先干什么后干什么。以及工作内容的安排。看看月嫂自认为的工作内容和X惯符不符合你的基本期望。专业水平问题:问一些关于产妇护理和宝宝护理的问题,当然你心里要先知道答A。比如“产妇护理要注意什么?顺和剖的护理有什么区别?”“宝宝月子里有哪些常见B,应该如何护理?”“孩子一天洗几次澡,脐带没脱落怎么洗澡?”等。另外,问一些有关婴儿用品的问题,孩子的早教问题,月子餐,看月嫂爱不爱孩子,是不是勤快人,和家人相处的怎么样,一旦发现和月嫂有不可调和的矛盾,不管是不是找的到人,都坚决不用。

    张***

其他答案

  • 月嫂:月嫂是母婴护理师的俗称,主要是专业护理产妇与新生儿,服务的内容以月子护理为主,新生儿的护理占80%,产妇的护理占20%。月嫂属于高级家政人员,不同于一般的家政护理员。通常情况下,月嫂工作集护士、营养师、新生儿护理工作性质于一身。通常月嫂服务时间是12小时。且大多月嫂是在客户家里提供服务。

    真***