张家港在哪里有电脑绣花制版培训

好评回答
    青岛电脑刺绣网是一家以生产、设计、销售为一体,以刺绣工艺品、绣花培训、制版、为主的专业绣花公司,我公司有大量动物、卡通、花朵、字画、徽章等装饰绣品供货,刺绣产品繁多。我们热忱希望能与更多的绣花厂、纺织外贸公司建立良好的合作关系共同发展,同时提供电脑绣花制版培训。我们的理念是:严格的质量,合理的价格,真诚的服务。企业精神:家纺.床上用品.家纺.床上用品.家纺.床上用品.家纺.床上用品.诚信:忠于契约,诚于客户,信于顾客,是我们不变的信念。合作:与您合作,共同发展是我们不变的追求。创新:敢于创造,勇于创新,力争做一个永远的进步者。

    泛***

其他答案

  • 张家港泛艺电脑绣花制版工作室是中国最具专业的电脑绣花制版服务的工作室之一。提供平绣、立体绣、特种绣、工艺版等复杂的制版服务,并且我们提供电脑绣花制版的培训服务。

    控***