在上海的SAT培训班哪个比较好?

好评回答
    上海新东方是最好的,这类课没有全外教的,新东方培养出来的学生肯定没问题!

    家***

其他答案

  • 看情况了 你要学上百人的大班就找新东方,要上几个人的精品班就找上海华旗SAT。上海华旗SAT培训中心学生们留学美国的过程中常常会遇到各种不适应的情况,上海华旗SAT培训中心专有的实用课堂英语帮助学生们渡过这个适应期。他们的教师根据他们多年的辅导经验总结出一套适合中国学生的课堂英语,并在小班和一对一教学中加以灌输美国教育的理念。另外,上海华旗SAT培训中心同样提供AP考试各科目的辅导课程,帮助。学生提前感受美国大学课程。

    李***

  • 周末听了一场关于SAT的和大学策划的讲座,是北美一个叫张一冰将的。觉得这个人比较DIAO。貌似懂的不少。。但没有听过课,不知道效果怎么样。

    彼***

  • 上海的话,真的有蛮多SAT培训机构。最近我在帮我侄子找补习班的时候,在网上找到了一家叫美加语言学校的培训机构,是从台湾过来的。在台湾已经有44年培训经验。我侄子在它们那里都了一个SAT暑假班,刚考完考了1860。这一家值得去看看。

    无***