山东济宁教师资格证的报考时间还有一年有几次

好评回答
      每年只有一次,今年的报名时间是:
     2月5日前,各县市区开始进行宣传发动,研究部署本地教师资格认定工作安排。
     2月5日至2月18日,进行“两课”考试及补修培训的网上报名及教材征订。
     2月23日至2月26日,进行“两课”考试及补修培训的现场报名和网上报名人员照片采集、相关信息及教材征订确认。
       3月1日前,各县市区将参加“两课”补修培训人数、教材预订数报市教师资格认定指导中心。 3月10日,各县市区领取“两课”补修教材。 3月16日,开始组织进行全省“两课”补修培训。 3月17日前,各县市区将报名信息数据报市教师资格认定指导中心。
       4月2日,上报“两课”考试试卷预订单。 5月8日,组织进行全省“两课”考试。 5月25日,公布“两课”考试成绩。 7月10日前,各教师资格认定机构完成教育教学能力测评、体检;正式受理教师资格认定申请;对申请教师资格人员做出认定结论;将认定数据录入到全国网络版教师资格认定信息管理系统中,并及时下载已编号数据,以备证书打印;及时上报教师资格证书需求数量。
      具体工作进度由各市自行安排,并报省教师资格认定指导中心备案。 8月底前,各教师资格认定机构完成教师资格证书的打印、发放;文字材料归档保存;报送认定信息数据库及认定工作总结。

    亚***