下半年教师资格证什么时候报考

2018年下半年教师资格证什么时候报考?考试时间有没有安排了?

全部答案

  • 福建省教师资格证考试已经是全国统考了,因此参照全国统考时间安排就可以了。近期教师资格证全国统考2018年下半年的时间安排已经发布了,考生不要错过。
    笔试报名时间:2018年9月4日至7日。
    笔试考试时间:2018年11月3日(星期六)。
    面试报名时间:2018年12月18日至21日。
    面试考试时间:2019年1月5日~6日。

    H***

  • 下半年教师资格考试一般9月发布考试公告,11月初笔试,现在就可以备考啦

    s***

  • 下半年报名时间大概在九月初,笔试考试时间应该是11月初,笔试成绩出来应该是12月上旬,面试报名是笔试成绩出来以后三四天内,面试考试时间2019年1月初。

    徐***

  • 2018年浙江教师资格证笔试时间为11月4日,具体报名时间还未定,依据往年经验一般在九月初开始报名。
    一、现在可以备考了。笔试主要考以下这些题型:
    1、幼儿园考试:材料分析题,教学设计,分析题都是每年须考的重点
    2、小学考试:简答题,论述题,材料题,活动设计也是考试的重点
    3、中学考试:材料分析,辨析题,简答题,教案撰写等都是历年考试考点
    二、备考主要是相关知识点的整理,刷题等。

    木***