CPUIntel 酷睿i3 8350K和AMD Ryzen 5 1600哪个好?

全部答案

  •   Intel 酷睿i3 8350K和AMD Ryzen 5 1600都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢AMD Ryzen 5 1600。下面来看看这两款CPU的区别:
    1、价格:
    Intel 酷睿i3 8350K的价格大概是1279元,AMD Ryzen 5 1600的报价在1099元左右。

    2、配置参数:
    Intel 酷睿i3 8350K的配置参数:产品定位为中端主流。工作功率为65W。Virtualization(虚拟化)为支持Virtualization(虚拟化)技术。接口类型为LGA 1151。
      芯片厂方为Intel。属性关键字为64位处理器。
    超线程技术为支持超线程技术。TDP技术为支持TDP技术。生产工艺为14nm。支持内存频率为DDR4 2400MHz。包装为盒装。显示核心型号为Intel HD Graphics 630。
      64位处理器为是。
    AMD Ryzen 5 1600的配置参数:接口类型为Socket AM4。生产工艺为14nm。属性关键字为64位处理器。支持内存频率为DDR4 2400MHz。芯片厂方为AMD。支持通道模式为双通道。64位处理器为是。
      工作功率为65W。产品定位为高端发烧。
    3、优缺点:
    Intel 酷睿i3 8350K:魔改版平台翻车后的选择:INTEL I3 8100装。八代i3终于不再挤牙膏了,感觉8100性价比好精华 i3 8100加b150以正常运行2天。
      就这cpu随便玩了,主频高,吃鸡1060 6g三项超高设置其他高没任何问题,我们这网吧i3 6100搭配1060 6g都玩的飞起,至于amd我觉得就像安卓手机,数据高不耐用。因特尔像是苹果电话持久稳定。 4核默认4G,还能超频,这代I3性价比可以。
      很长时间,我都不敢折腾新平台了,主要是现在的硬件太贵,而我又没什么钱。纠结了很久,才下决心购买了I3 8100处理器。我是在年前购买的,当时想要使用八代酷睿处理器,正常的方法,就是购买价格相对比较昂贵的Z370。
    八代i3终于不再挤牙膏了,感觉这款8100性价比最高,才不到一千块,妈的我那时候装的7100感觉亏了,毕竟8100相当于七代的i5系列呀!呀呀 比i3 6100快一点,和系统也有关,习惯了w7, 6100用w7系统,8100用w7显示效果差,只好换w10,w10对软件的兼容也不错了,我常用的几个软件能正常运行。
       性能明摆着的 价格比较不错。但是, 平台费用昂贵 主板比CPU还要贵。 不知道功耗是多少报价是多少。
    AMD Ryzen 5 1600:性价比超高,可我还是买不起,请别笑我穷。首个Ryzen平台 喜提Ryzen+ 2600记。
      老司机教你打造高性价比AMD锐龙吃鸡利器。发小小我8个月,从小学一年级到五年级都是在一个班,我们念书那会儿没有六年级,念了初中之后在一个学校,初二还在一个班做过同桌。学习成绩两个人都差不多,后来念了高中之后就不在一个学校了,再后来各自读了不同。
      4月13日zen+终于发布,作为一个AMD粉丝,经过了一番思想斗争后出掉了手里的1600x,京东预定了一颗2700x,最终到手价格为2699-50优惠券-150预定优惠-100e卡=2399,今天终于到货了。 话不多说,先来几张图。 包装盒。
      那天接完我表弟电话的时候,心情几乎是崩溃的。我不断的问自己,为什么现在小孩子这么有钱、装套电脑预算能到一万多? 不过既然找上门问我,我也不好推脱,反复推敲之后硬生生让男朋友写了搭配(表弟应该算不懂电脑。
    价格实惠。 性能强劲,功耗低,价格较低,总不错。
       AMD ZEN+架构的处理器性能还是很不错的。但是, 内存翻车较多,新BOIS更新后依然有部分翻车 单核频率还是低了点。 对于全新装机的玩家,还是建议搭配最新的X470主板。 驱动希望好好
    总的来说这两款CPU在性价比、稳定性、功耗供电等方面也还是不错的。
      建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。

    崔***