如何申请在职研究生国外留学

好评回答
    在职研究生你是想申请MBA吗,一般不同的学校对目前的工作经验要求年限都是不一样的,你如果没有方向,可以找一些有名的太傻留学机构去问问,看下具体申请需要什么条件,如何去申请,还有你目前所欠缺的地方,需要准备的事宜等等, 出国申请很麻烦的。

    铁***

其他答案

  • 一般来说,在职人员攻读硕士学位正常来说都需要通过国家统考的方式取得,并且只能获得学位证书,如同你说的国外的学校也只能获得学位证书一样。在国内的学位认可度应该讲与全日制的认可度是完全一样的。但是如果你想取得双证的话,也可以选择去参加1月份的考试,这样可以取得学历和学位,相信对于你的跳槽或者加薪都是有优势的。请到远播在职研频道看一下相关课程,祝梦想成真!韩老师

    胡***