如何考试通过一级注册建筑师?

怎么学习才能通过一级注册建筑师?都需要什么条件,报考时间地点等.

好评回答
      武汉九州方圆教育建造师培训中心竭诚为您服务
    湖北省一级建造师考试时间:2010年全国注册一级建造师统一考试时间为9月11日、12日。报名时间:2010年报名截止时间为4月10日。
    考试科目:《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》、《专业工程管理与实务》4个科目。
      《专业工程管理与实务》科目分为:建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程。考生报名时可根据实际工作需要选择其中一个专业类别。 考试规定:一级建造师资格考试为滚动考试(每两年为一个滚动周期),参加4个科目考试的人员必须在连续两个考试年度内通过应试科目;符合免试条件只参加2个科目(《建设工程法规及相关知识》和《专业工程管理与实务》)考试的人员,必须在一个考试年度内通过应试科目。
       报考条件: 具备下列条件之一者  1、工程类或工程经济类大专学历,工作满6年,其中项目施工管理工作满4年; 2、工程类或工程经济类本科学历,工作满4年,其中施工管理工作满3年; 3、工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中施工管理工作满2年; 4、工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中施工管理工作满 1年; 5、工程类或工程经济类博士学位,施工管理工作满1年。
       要想一次通过考试,建议参加一次考前培训班,我们这边师资力量顶尖,多媒体教学,小班授课,通过率高,价格也蛮公道的,一次报名终身免费再培训,保证你学会为止! 如果还有其它疑问,可以随时咨询我们 地址:1)湖北省武汉市洪山区民院路湖北广播电视大学实验楼306室(民院路下车即到) 2)湖北省武汉市武昌区中南路80号中南大厦1门11楼(中南路站下车)。

    B***