包头最好的英语培训是哪家?

好评回答
    我找了很多英语机构,哪个学校更适合她,问了很多的朋友问了很多的同学,她们一致给我推荐的朗文。后来我对朗文学校也进行了了解,我觉得一个学校能在十多年专注做一件事,而且做的非常好,肯定有她的原因,了解的过程中发现李校长对教育的执著和老师经验丰富,意不容辞的给孩子报了名,通过三年半的学习,变化真的很大,从不敢大声说英语到能够登台表演,在孩子身上发生了质的飞跃。

    海***

其他答案

  • 孩子在朗文学习三年了,从小学二年级到现在。不但孩子英语成绩在学校突出。而且孩子通过魔法拼和语音特训学习。掌握了学习英语方法。有需要学习英语的孩子我建议去朗文学习。值值值

    冯***

  • 没听说有那家英语培训班,是市教育机构公办的,都是私人办的培训班。具体教学水平高低很难说,给孩子找个离家近点就好,免得孩子太辛苦。

    王***

  • 我家孩子二年级来的朗文,成绩一直很好,主要还是家校的配合,家长督促也很重要。

    断***

  • 包头英语培训机构众多,无论什么水平都能办。很多家长也会有从众心理,听说哪个老师讲的好就蜂拥而至,班里至少七八十号学生,孩子无法跟老师互动。朗文英语国际学校办学比较早,老板又是英语老师出身,所以她选拔聘任老师有严格要求,并且会在教学过程中有一套严格考核办法,所以能保持教学质量。班里学生较少,二十人左右,这样有利于学习语言和相互交流。在朗文还会开展各项活动,老师也会回家后在群里纠正孩子发音。我的孩子特别喜欢老师激情、活泼的教学氛围,孩子喜欢,愿意去,这就是最大的动力。

    吕***

  • 包头最好的培训机构应该是朗文吧!我家孩子从小学就开始学英语,包头的英语机构都去学过英语一直不太理想,前段时间来朗文这边孩子特别喜欢这的老师,兴趣提起来了,现在感觉孩子成绩好了,从前内向的性格都变开朗了,最重要的是孩子收获了珍贵的友谊!感觉朗文注重的不止是英语成绩,还在培养挖掘孩子各个方面的潜能!期待朗文能给孩子带来更大的改变!!!爱朗文!!!

    李***