人力资源管理师三级可以自己报名吗

好评回答
    考试程序:
    1.在各省和劳动保障厅职业技能鉴定中心或代理机构报名
    2.由各省职业技能鉴定中心审核报名条件
    3.审核通过后,交考试费用,缴齐费用后领取准考证
    4.参加全国统一考试,考场由各省职业鉴定中心组织安排
    5.考试结束后,三个月至四个月内通知考试结果并发放证书(未通过者可以参加补考)

    掩***

其他答案

  • 企业人力资源管理师一共分为四级,
    四级为企业人力资源管理员(国家职业资格四级);
    三级为助理人力资源管理师(国家职业资格三级)
    二级为人力资源管理师(国家职业资格二级) -
    一级为高级人力资源管理师(国家职业资格一级)
    详细的划分就是这样,一般来说在读的本科大学生就可以考取三级资格证书的.....
    希望对你有用吧!!!

    杨***