人力资源管理师三级怎么报名时间

好评回答
    人力资源管理师考试时间
      每年上半年和下半年各举行一次。
      具体安排是:
      上半年,5月的第三个周末(一般是周日)
      下半年,11月的倒数第二个周末(一般为周日)

    爱***

其他答案

  •   看基础知识+法律手册+相关等级的教材,蓝皮的书看8遍以上,习题做会,买套习题做一做。如果没有这个精力,最好报个班,很多事情培训班就直接帮你解决了,这样省心而且基本一次就过了。
    报考条件:
    三级企业人力资源管理师(具备以下条件之一)
    1、6年人力资源管理的工作经验。
         2、有四级人力资源管理的证书+4年的工作经验。   3、四级人力资源管理的证书+3年的工作经验+正规学校培训的3级人力资源管理结业证书。   4、大专+3年工作经验   5、大本+1年工作经验 6、大本+正规学校培训的3级人力资源管理结业证书。
       7、硕士研究生以上的学历。 关于报名:人力资源和社会保障机关是不接受个人报名的,个人报名必须通过当地的培训学校,报名时间一般为每年的3月和9月,具体时间按各省市鉴定中心公布的时间为准。 关于考试:考试的时间大约在每年的5月和11月,在报名的时候报名地点就会下达考试的时间。
      考试的时候分为理论考试和专业能力考核,采取闭卷的方法考试,满分100分,60分以上合格。
       指定教材: 1.《企业人力资源管理师国家职业资格培训教程(第二版)》(基础知识),中国就业培训技术指导中心组织编写,中国劳动社会保障出版社 2.《企业人力资源管理师国家职业资格培训教程(第二版)》(常用法律手册),中国就业培训技术指导中心组织编写,中国劳动社会保障出 版社  3.《企业人力资源管理师国家职业资格培训教程(第二版)》(三级),中国就业培训技术指导中心组织编写,中国劳动社会保障出版社 其它:还有其他不懂得可以咨询我qq,也可以加群121031026,也可以登录“辽宁考证网”查询。

    为***