从事物流行业和人力资源管理那个更赚钱?

好评回答
      我的答案正好相反。我自己就是做物流得,转一个我们同事和同行都非常流行得一首诗给你看看,你自己再决定。hr起步看似慢,但是有固定得career path,做的不爽了还可以去做猎头,收入呢,到了职业后期,绝对比物流高。换行业得代价很高得,建议还是要三思啊!
    有一类人你总是找不到
    有一个舱位你总是拿不到
    有一台拖车常常塞在 107 国道
    有一份提单还没有拿到
    有一种客人身上总有恶心的味道
    有一笔款见了水单却仍旧未到
    有一票货在马六甲遇到海盗
    有一条船迟了 N 天才到
    有一间仓库盗亦有道
    有一个报关员横行霸道
    道道道   非常道
    做物流就象任人宰割的水稻
    看到了吧,这首诗在行业里很流行,前后文还有一些就不贴了,总之物流是折磨人得行业,尤其是中国得信息系统和物流网络不完善得情况下。
      hr看似起薪低,但是努力做个3,4年,混个好公司,肯定比物流好,对女生尤其如此,考虑到以后婚姻等问题,不用想,肯定选hr合适。男生嘛,其实做猎头好很多都是男生,也合适选hr。

    m***