卤菜培训贵吗?

卤菜培训贵吗,成都的那个夫妻肺片收费贵不贵?

好评回答
    人们常说的一句话“学技术赚小钱,学管理赚大钱”。就像你说的,想学习卤菜,1000元你觉得贵吗?有的人就会觉得很贵。其实。贵不贵不是这样算的,如果你去培训中心,花钱学技术,师傅会告诉你,配料是怎么搭配的,比例是多少呢,做出来的卤菜更能吸引到消费者来消费。同样的,又会有人问:我也是用同样的方法做的,为什么就是没有人家做的味道好呢?那是因为你没有掌握卤菜的火候。培训不单单是给你教技术,还会给您教一些市场营销手段呀等等,如果那样的话,你还会觉得1000多贵吗?你学到你想要学的效果,你就不会觉的,没有达到你想要的效果,你就会觉得培训收费太高了。如果你想要学习卤菜,可以点击关注今日头条号,或者留言哦

    s***

其他答案

  • 真技术,是不能用贵贱来衡量的,三分配方,七分经验,好的卤味都是时间浓缩的精华,所以它的价值就在于时间,不是现如今的勾兑所能比拟,所以贵有道理,但不要盲目,一切以实际的产品为标准来决定价值,我的配方我做主

    邹***