北京一级建造师培训班哪个好?

好评回答
    函授的很少!我报的是这个建筑网的二级建造师辅导班,辅导了3个多月就通过考试了,辅导效果不错,推荐你去那看免费试听再报名学习!

    G***

其他答案

  • 一级建造师还是华建中远老师讲的好,那老师讲课非常的流畅思路清晰,而且还是上海名牌大学的老师呢,还很年轻呢,我喜欢那老师讲的课

    泛***

  • 北京华建中远就有一级建造师的培训,我听过他们的课,那个挺年轻的龙xx老师和梅十强老师讲的的确不错,最重要的是考前资料相当给力,我前年在那报的培训,一次全过了,还有免费送两年网课,在家也能学习了

    王***

  • 考易网校一级建造师网络辅导班,辅导效果不错,推荐你去那看免费试听再报名学习

    止***