有没有靠谱的免费儿童学英语网站?

好评回答
    少儿学英语,主要看孩子现在处于那个阶段哦。孩子年龄还小的话,这时候的英语学习主要以培养兴趣为主。一方面我们要帮助孩子树立起对英语学习的信心,另一方面要保持孩子持续学习英语的兴趣。在这个阶段我们小学教材的课本是非常有意思的,实用性也较强。但孩子往往会因为不会读而导致失去学习英语的兴趣。关于这一方面,我推荐可以使用:纳米盒。这款软件有课本点读和教辅点读,孩子哪里不会点哪里就可以了。除此之外还有单词过关斩将游戏,通过在游戏中学习记忆单词,我家孩子就玩的不亦乐乎,不知不觉就记住了不少单词,而且还都会说,随口就能蹦出一个单词。不过这款软件有一些课程版本是需要付费的。如果孩子已经有了一定的英语基础,那么这时候可以开始让孩子学习剑桥少儿英语了。这一系列课程非常适合孩子们提高英语水平。而这一系列的课程各大英语网站和软件都有。比如可可英语,沪江少儿英语等等都不错的。希望以上可以帮到你和你的宝贝啦~~~

    在***

其他答案

  • 半年卖了80万册的《美国家庭万用亲子英文》附有10小时美音MP3音频,完整对应于书中的每一个英文句子。关注亲子学乐(chapterculture)公众号,回复“亲子”就可以免费获取了。

    徐***

  • 没有。儿童教育是大蛋糕,很多人都来分一杯羹。容易形成产业化的行业很难有靠谱的免费资源。另外,天下没有免费的午餐。节省钱的,往往浪费时间和低效率。在孩子身上,做父母的往往都愿意投入。很难有免费足够的丰富土壤。虽然,很不情愿,但这是现实。

    依***