求推荐靠谱的小说下载网站?

求推荐靠谱的小说下载网站,要免费的~~~

好评回答
      由于各种原因的影响,现在基本没有支持正规下载小说的手机网站了!建议您可以选择在线阅读,或者安装支持离线下载的手机阅读软件,应该能满足您的阅读需求!
    一、关于在线阅读:如果您非智能机用户,建议您可以手机登陆宜搜手机搜索,直接在线阅读,宜搜里面的小说免费的,没有VIP章节!而且小说很全面,更新速度也快。
      宜搜小说在线阅读有自动记忆功能,系统根据cookie自动保存用户阅读进度,很方便! 二、关于小说下载:如果安卓和ios手机用户,可以选择宜搜手机客户端软件“宜搜+”。
      “宜搜+”支持小说的离线下载!“宜搜+”中图书版块整合了宜搜小说网20多个小说分类的全部内容,您可以通过“宜搜+”查找、订阅、离线缓存你喜欢的任意资源,小说可以直接下载到你的手机里,你下次直接打开“宜搜+”就可以直接阅读小说了,离线下载也为你节省了流量! 除此之外,“宜搜+”还聚合了新闻资讯、图片等多个资讯内容,你除了可以利用它看小说,还可以用来阅读最新的新闻资讯以及收集各式精美图片等等,用户可根据自己喜好实现深度个性化定制,阅读的同时可以通过微博、微信、邮件、短信等社群化互动分享功能,与亲朋好友进行互动交流!希望我能帮到你,满意请采纳。

    B***

其他答案

  • 小说下载个人推荐你到久久小说下载网下载,那里的资源免费的,请设置有用谢谢

    亚***

  • 去起点文学网吧,不要看那些VIP的,直接下载全部,无VIP章节的

    一***

  • 友阅。十九楼。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 起点小说下载网也还不错,(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

    匿名