上市公司董事长培训一年多少钱,打听下?

好评回答
    未来可持续发展行业的机理又是什么?今天将是一个怎样的时代?社会的发展伴随着思想的变革。从农业时代的思维模式到工业时代的思维模式,再到今天信息时代的思维模式,每一种思维模式,都决定了当时的社会经济创新发展方向。信息时代需要互联思维,今天的创新离不开基于互联网的互联思维模式。具备互联思维,以及在此基础上的资源整合和资源动员力量,将是发现新商机,探寻新发展的基础。今天互联时代已经到来。

    c***

其他答案

  • 实战课堂:通过实战训练提高学员资本运作、私募投资分析能力,解决企业跨越式发展过程中根本问题,依据学员企业的实际的需求反馈,在“北大资本、私募运作平台”上进行个性化的解决。帮助企业高层管理者掌控资本转型期企业投资、rz发展方向,提升企业资本竞争力。私募对接:定期举办“私募资本沙龙”,组织国内外知名私募投资机构投资人点评、对接学员的好的项目,大程度的解决学员企业的rz渠道。

    燕***

  • 经济新常态下企业战略新格局高层研修班经济新常态下企业战略新格局高层研修班构建现代企业可持续发展的战略资源整合多赢平台全球经济危机的大爆发,宣告了世界经济步入“大调整”与“大过渡”的时期。这种大时代背景与中国阶段性因素的叠加,决定了中国经济进入增速阶段性回落的”经济新常态”时期,并呈现出与周期性调整不一样的新现象和新规律。因此,国家的宏观调控理论、调控模式及其工具也应该做出相应调整。

    R***