AMD Ryzen 3 2200G和Intel 酷睿i3 8100有什么区别?

全部答案

  •   AMD Ryzen 3 2200G和Intel 酷睿i3 8100都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢Intel 酷睿i3 8100。下面来看看这两款CPU的区别:
    1、价格:
    AMD Ryzen 3 2200G的价格大概是759元,Intel 酷睿i3 8100的报价在999元左右。

    2、配置参数:
    AMD Ryzen 3 2200G的配置参数:64位处理器为是。核心电压为1。35V。工作功率为65W。超线程技术为无超线程技术。产品定位为低端入门。前端总线频率为100MHz。HyperTransport总线技术为支持HyperTransport总线技术。

    生产工艺为14nm。频率为3。5-3。7GHz。核心/线程为4/4。芯片厂方为AMD。包装为盒装。属性关键字为64位处理器。二级缓存为512K。保修时间、方式为三年保修。Virtualization(虚拟化)为支持Virtualization(虚拟化)技术。

    支持内存频率为DDR4 2400MHz。兼容主板为A320。接口类型为Socket AM4(1331)。TDP技术为支持TDP技术。一级缓存为128K。上市时间为2018年5月。核心类型为Raven Ridge。
    Intel 酷睿i3 8100的配置参数:产品定位为低端入门。
      64位处理器为是。工作功率为65W。超线程技术为无超线程技术。属性关键字为64位处理器。显示核心型号为Intel HD Graphics 630。核心类型为Coffee Lake(第8代)。
    包装为盒装。芯片厂方为Intel。
      支持内存频率为DDR4 2400MHz。生产工艺为14nm。Virtualization(虚拟化)为支持Virtualization(虚拟化)技术。三级缓存为6M。接口类型为LGA 1151。
    3、优缺点:
    AMD Ryzen 3 2200G:只等1200和1300出。
      厉害了我的amd。本想2000块升级下老电脑,玩dnf打团。为啥我的核显dnf,fps才20左右!还不如自己的老显卡gts450!有大神指点一下?8g 双通道 核显低特效吃鸡 敢问英特尔核显能吃鸡吗。很期待评测,准备换一套itx低功耗玩lol。

    性价比超高!600元的价格能用到I5 7500的性能,真四核心,原装风冷稳定超到3。75Ghz接近7600K! 想想买I3/I5的,买了就偷着乐吧。。 性价比极高 核显强大 买这款cpu基本相当于i3 8100+gtx650。
      但是, 希望在便宜跟g4560价格差不多。 价格略贵,不过急用电脑就一上架就买了,淘宝杭州普天。
    Intel 酷睿i3 8100:哇很好的cpu组装机值得购买。这个CPU的出现时间非常不合时宜。精华 i3 8100加b150以正常运行2天。
      请用过8350的,谈一谈,8100的就算了。 一次点亮,那些说点不亮的可能是装错系统了。很好的版和CPU,装机ing。玩一下像也英雄联盟了,CF,地下城,一些游戏可以吗。
    八代i3终于不再挤牙膏了,感觉这款8100性价比最高,才不到一千块,妈的我那时候装的7100感觉亏了,毕竟8100相当于七代的i5系列呀!呀呀 比i3 6100快一点,和系统也有关,习惯了w7, 6100用w7系统,8100用w7显示效果差,只好换w10,w10对软件的兼容也不错了,我常用的几个软件能正常运行。
       性能明摆着的 价格比较不错。但是, 平台费用昂贵 主板比CPU还要贵。 就是不能用200系列的主板,一下子感觉性价比又下去了,哎!好会算计的牙膏厂
    总的来说这两款CPU在可拓展性、做工用料、功能性等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。

    你***