北大青鸟毕业的网络工程师证书可以赴日工作吗

我是在北大青鸟毕业的,我学网络专业,毕业后取得了北大青鸟的网络工程师证书,我可以去日本工作吗?

好评回答
    上次不是有个报道就是在说这个 一切都是骗局吗? 清醒吧 在网上搜搜青岛就知道名声多臭了

    那***

其他答案

  • 应该可以,拿到北大青鸟南京中博得到ACCP认证的不同阶段的证书,可以到各公司程序设计员、网页制作人员、技术支持、培训教师、软件测试人员等职位,经过一至两年的工作 实践后,有希望到IT企业应聘软件工程师、项目主管等职位。

    王***

  • 成都名流的就业政策是免费为获得软件工程师认证的学员提供就业机会;能承诺100%就业的培训机构都是为了招生而采用的商业手段,不值得信任。北大都不能保证100%就业,能否就业会涉及到很多因素,关键还是看你是否真正掌握了所学的知识。您说对吗

    黑***

  • 应该可以, 北大青鸟的证书是国际认证的,我现在在北大青鸟昌平校区学习网络, 北大青鸟昌平校区有网络也有软件,软件是北京最大的,网络是全北京人数最多,口碑最好,并且有真实的就业基地和实习基地的。

    那***

  • 我学的是网络,像我这个专业相对好学一些,工作前景就像医生一样,年纪越大越好,靠的就是经验  网络社会了 网络无处不在 学网络在非IT行业也能找到工作 北大青鸟佳音旗舰校区的就业率特别高,你可以百度搜索我们学校到网站上看看,祝你找到光明的前途!

    那***