C2驾照考哪些东西?

好评回答
    C2驾照的准驾车型为:小型自动档汽车。C2驾照的考试科目与C1一样,分四个科目:科目一:理论考试。考基本交规和交通标志。科目二:基础场地驾驶考试。主要有停车入库,侧方位停车,直角转弯,S路行驶,陡坡停车、起步等科目。科目三:实际道路驾驶考试。即,路试,有起步,行驶,加减档,灯光的使用,靠边停车等内容。科目四:礼貌行车理论考试。总学时为60学时。与C1照的小型手动档汽车相比,自动档更容易操作,驾驶技术要求相对要低些。从上表中可以看出,C2的基础场地驾驶培训为14学时,比C1要少两个学时,也是这个原因。不过C1照的准驾车型是包含了C2的,所以,如果有信心的话,建议最好还是学C1驾照。通过所有考试后,将获得C2驾照。希望我的回答能帮助到你,了解更多汽车常识请加我关注!

    j***

其他答案

  • 考驾照报名 需要身份证,居住证,体检表和报名费,提交资料以后 通过审核就可以约考科目一,

    无***

  • 跟c1考试科目形式包括内容都差不多,在西安市c2考取费用要比c1贵,c2只能开自动挡的车,c1能开自动挡也能开手动挡的,c2约考比较困难,名额少,有想学车的学员可以咨询我

    止***