一级注册建造师,一级注册结构师,二级建筑师..同一个人,这样的人存在么

好评回答
    我的理解和楼上相反:
    一级注册建造师,一级注册结构师,同一个人,这样的人我身边就有,有了一级,二级等于没用!人家就直接考一级的,而且还有一个头衔是注册规划师!
    研究生读完最终也是要考一级的,只是限考年限相对比本科短一点,读完研究生不考一级也就是一个技术员...比本科好不到哪里去!要在这行立足,必须得考注册!
    当然,能先读先读研究生肯定是好事,不过说注册师不如研究生,这简直是外行话,误人不浅!
    就楼主的情况,我建议楼主先主攻注册结构师,有精力再考注册建筑师!

    簸***