注册会计师等证书可以同时拥有吗?

一级建造师,一级注册建筑师,一级注册结构工程师,注册监理工程师,注册会计师等证书可以同时拥有吗?

全部答案

  •   建造师
    1。大中型工程项目负责人必须由本专业注册建造师担任;2。一级注册建造师可担任大中小型工程项目负责人,二级注册建造师可担任中小型工程项目负责人。具体见《注册建造师执业工程规模标准》(试行)
    建筑师
    一级注册建筑师的执业范围不受建筑规模和工程复杂程度的限制,二级注册建筑师的执业范围只限于承担国家规定的民用建筑工程等级分级标准三级项目。

    结构工程师
    一级注册结构工程师的执业范围不受工程规模和工程复杂程度的限制,二级注册结构工程师的执业范围只限于承担国家规定的民用建筑工程等级分级标准三级项目。
    监理工程师
    各类监理工程师的执业范围如下:
    (一)房屋建筑工程监理工程师:
    一级:1、各种楼层和跨度的房屋建筑工程; 2、各种高度和高耸构筑工程; 3、各种住宅小区工程。
      二级:1、二十五层以下、三十米跨度以下房屋建筑工程; 2、高度在二百米以下高耸构筑工程; 3、建筑面积在二十万平方米以下住宅小区工程(不含二十五层以上高层)。
    (二) 道路、桥梁工程监理工程师: 一级:1、高速公路、各种等级公路工程; 2、各种公路隧道工程; 3、各种公路桥梁工程; 4、各种城市道路工程。
       二级:1、二级以下公路工程; 2、五百米以下公路隧道工程; 3、单跨一百米以下总长一千米以下桥梁工程 4、城市主干路等级以下工程。
    (三)其它专业工程监理工程师其它专业的一、二级监理工程师的执业范围按《工程建设监理单位资质管理办法》(建设部16号令)规定的一、二等工程范围执行。

    挂证名称 去年挂靠费用 现在市场行情
    一级建筑师 10万 行情10w还很难找到人
    监理(建设部) 1万-1。
      2万 要到人很少,实际挂证价格6-1。2w都有
    监理(交通部) 0。6万 要到人很少,实际挂证价格6-1。2w都有
    一级建造师(公路) 1。8-2万 好像涨价了
    一级建造师(机电安装)2w 现在普通都要2。
      2w-2。5w了 而且很吃香
    一级建造师(房建) 1。8-2万 普通还是这个价格,而且更多的是1。8w
    一级建造师(铁路) 2。5万 不了解
    一级建造师(水利水电) 2。
      5万 恩,现在也是这个行情,要证的企业和挂证的人才都不多
    一级建造师(矿山) 2-3万 不了解
    一级建造师(市政) 2万以上 要2。5-2。8w了吧 前两天还帮人才挂出去一个2。8w
    一级建造师(港航) 3万 不了解
    一级注册结构师 3。
      5万以上 4-5w了 涨价咯
    二级注册结构师 1。8-2万 2。5w 还很难找到人
    岩土工程师 3。5-5万 不了解
    注册造价 1。5万-以上 1。5w都很久没变了 偶尔有要的急的给到1。
      8w
    高级测量师 2-3万 不了解
    爆破高级 2。3万 不了解
    爆破中级 1。2万 不了解
    园林高级 2。5万 不了解
    园林中级 1万左右 不了解
    注册暖通 3。
      5万以上 这个方面的人很难找啊
    测绘工程师 中级5-6k 高级1。0-1。2w 不区分人事部,测绘局和劳动部

    现场不一定要有监理证的吧,当然懂监理或者有证肯定是有很大帮助的。

    看你问的问题你还很年轻,可能考任何一个一级都不够年限。
      而且你说的这4个一级师都不是那么好考的,同时拥有其中2个的人都很少,而且也没必要。

    G***