怎么说服父母同意自己出国留学

好评回答
    如果你想出国留学,你首先要对自己有一个清醒的认识。
    如果自己都不清楚,只一心想出来,想必你出来之后会碰到很多困难。
    留学生活没表面看起来那么风光,很苦。
    但是确实很磨练人。
    你现在太小了,
    你父母肯定不放心你自己一个人出来。
    如果你想出来的,自己首先要对利弊和即将面对的问题和能得到的回报搞清楚,再跟你父母心平气和的谈,
    其实我也劝你考虑清除,不要头脑一热就做出这么大得决定。
    还有,英语不是出国后就学好了,是你在国内打好基础,出过之后才能把他练的完美。
    留学往往是花大价钱买一个让人难忘的经历。
    投入产出不成比例的。除非你想将来留在国外生活。
    就说这么多吧。

    洋***