幼儿园中班保育员年度工作总结

好评回答
      光飞逝,转眼间,期快,顾期自工作,真喜忧,我孩身健康孩持续发展尽尽责工作宗旨全身投入工作非谢幼园领导我信任支持现期工作总结:
    、保育面
    每我进教室第件事窗通风做毛巾、杯消毒工作及各项卫工作平让幼养良习惯进行盥洗能及看秩序注意幼安全并交给幼确洗手即使冷让幼坚持饭前便洗手;午餐让幼做讲、安静愉快吃完自饭菜做挑食、偏食针进餐挑食孩给予引导逐步培养幼良进餐习惯;午睡我严格要求幼养良午睡习惯培养幼确睡姿安静入睡;接送面坚持做卡离认真完职责全全意幼服务孩快乐我工作鼓励家满意我工作肯定
    二、教育教面
    认真习幼园《纲要》及《幼园管理规程》全面解幼教育新态思想紧紧跟现代教育步代教尊重幼营造平等、谐温暖氛围用眼睛关注每位幼幼身汲取闪光点点亮自信明灯我帮助幼发现自优势、智能建立自信集体归属课堂利用各种形象直观教具激发童兴趣真诚待每位家实交流孩教育面看家提要求尽量满足家提教育孩疑问帮着查资料答问题现第间与家联络重要让家知道师问题重视幼发展意园内半家看自孩各面表现与进步看别孩优点助于家帮肋孩找差矩与足找继续教育引导向
    总期我努力做本工作工作难免存足我工作加改进扬避短继续努力工作做力争更层楼
    幼园工作总结源与网络版权归作者所勿用商业用途。

    我***