高中出国留学需要准备什么?

本人打算通过嘉华世达出国,需要准备些什么?

好评回答
    高中各科的成绩单(会考的最好),托福成绩单,资金证明,自我陈述,护照等。可以登录所要申请大学的网站进行网上申请。高中生出国和正常人一样的,详细的可以到公安机关咨询,我这只能简单介绍一下出国的程序,也就是护照问题。1、申办人要携带身份证或户口簿到户口所在地派出所、公安分(县)局外事科(处)或公安局出入境管理机关领取《中国公民因私出国(境)申请审批表》。 2、填写申请审批表。 3、征询单位或派出所意见。 4、提交本人户口簿、身份证、照片等相应证明材料。 5、提交申请,申请被受理后将取得《因私出境证件申请回执》。申请人持《回执》和身份证当即免费拍摄护照专用照。 6、领取护照。申请人凭《回执》按标明的取证日期领取护照。(一般需14个工作日),加急护照需7个工作日。

    你***

其他答案

  • 昆士兰州的澳大利亚Calvary基督教学院有没有童鞋申请过?一年的学费是多少?澳大利亚Calvary基督教学院与汤斯维尔的詹姆斯库克大学(James Cook University)有合作,学生可以比较顺利的到詹姆斯库克大学就读大学课程,所以就很想去,而且学校负责人将于2011年9月20日(星期二)至9月24日(星期六)访问中国,将住在北京丽晶酒店,=有兴趣申请澳大利亚Calvary基督教学的家长或学生可以跟我一起跟学校负责人见面交流啊

    断***

  • 你需要准备高中各科的成绩单,托福/雅思成绩,资金证明,个人简历,学习计划,护照等,还要依据自身条件选择学校和专业

    谁***