出国留学何时开始准备

好评回答
      这个看你要读什么大学的master了。。。
    说真的。。
    大三再开始准备真的也许是晚了一些的,不过要是你语言基础比较好
    现在考试GRE和TOEFL也不晚的。。。
    麟麟也是准备留学的。。
    去美洲和欧洲的考试标准分以及学校录取都是不一样的哦。
      。。。 去欧洲只需要TOEFL成绩很多大学就可以录取的(我哥哥就是这样的,他在布里斯托尔大学) 去美国是需要TOEFL和GRE等的考试成绩的。。 TOEFL是都得要考的。看你是什么专业的,不同专业有的大学需要不 同的考试成绩的。。
      。有的是专业考试了。。 雅思现在好多大学开始承认的。。不过麟麟还是不建议考雅思。。 语言基础好的话,先考GRE再考TOEFL。。。它们的成绩有效期是不同的。。 不过基本上大部分大学(除了商业金融专业)需要GRE成绩的。部分需要专业成绩。
      。。 我这里有好多这方面的资料的。。。需要的话。。可以再联系的。。。 QQ:458692385 加好友的时候可以说是留学。。。麟麟就明白啦。。。 去麟麟的百度空间留言。。麟麟也可以知道的哦。。。 详细的再联系告诉你吧。
      。。 o(∩_∩)o。。。 加油咯。。。 麟麟跟你一起努力的。

    孔***