男生该不该学幼师呢?

好评回答
    谢邀答,我是小喻,小喻解析情感,我个人觉得不应该。1.幼师都是漂亮的小姐姐做的工作,每天面对那么多的小姐姐您控制得住自己吗?加上每天都将在每天跟小姐姐互动,会迷失自己的。2.每天看着小孩的家长回来接小孩,会觉得结婚很好的。每天都看到漂亮的姐姐,会找到自己方向。特别有些有钱的姐姐,有时还会勾搭一下您,让您找不到自己的梦想。3.所以总结,您告诉我们幼师在哪里报名的,有什么要求,让我们来承担您的烦恼。����

    l***

其他答案

  • 男生温柔宽容有母性的仁爱和胸怀,但不可以有娘腔,柔中带刚的男性也可以的。

    童***

  • 我觉得都可以啊,男生就不可以当幼师?这有什么不可以,就跟护士一样,还不是有男的

    对***

  • 我认为没有该不该之说,喜欢就去做,毕竟很多人都在做着自己不喜欢的事业,有一份自己喜欢的工作是很幸运的一件事

    E***

  • 我认为男孩子学幼师是很好的一种职业。众所周知,我们国家现在非常缺乏幼师专业的人才,尤其是男幼师人才。如果一个男孩子能够去学习幼师专业,并且能够真真正正的去踏踏实实的学习话,我相信他毕业之后,一定会找到一份好工作,并且能够发挥自己的才能的!

    繁***

  • 感谢邀请回答 我觉得男生幼师没什么不可以的啊 我觉得男生做幼师也不比女生差 有时候我还觉得可以比女生做的还要好 很多女生对孩子没有什么耐性 然而一旦男生想做幼师的 耐心就证明他已经有了的 有考虑做幼师的 就证明对小孩有爱心 一旦男生觉得有耐心去做的时候 他会做的很好

    l***

  • 如果您对幼师感兴趣,当然可以的。而且据我自己家孩子上幼儿园的经历来看,男幼师似乎更受小朋友的欢迎,也更有说服力。男幼师又非常少,听说很多园想找男老师做配比,而找不到的情况。只是仔细考虑一下自己是否适合这个职业,前景还是不错的,还有,身边的同事小姐姐们,你懂的~

    谢***