在线等:北京场景灯光培训哪家靠谱?

好评回答
    学习视频摄影器材的使用方法:摄像机及高S机、稳定器和三脚架、灯光、话筒等器材,学习高清视频拍摄技巧和拍摄注意事项;学习和掌握影视视听语言和镜头语言,掌握视频拍摄中的构图、景别、镜头运动等拍摄技巧;学习视频拍摄中的声音设备接入技巧及录制注意事项,为后续课程拍摄剪辑和后期制作的原创素材。课上,有问题不用打断老师,只需用打字提问,降低提问门槛,师生沟通更顺畅。

    心***

其他答案

  • 从80年D开始,数字非线性编辑在国外的电影制作中逐步取代了传统方式,成为电影剪辑的标准方法。而在我国,利用数字非线性编辑进行电影剪辑还是近几年的事,但发展十分迅速,目前大多数导演都已经认识到其优越性,对于数字非线性编辑,我们将会详细讨论。随着影视制作技术的迅速发展,后期制作又肩负起了一个非常重要的职责:特技镜头的制作。特技镜头是指通过直接拍摄无法得到的镜头。

    c***