你好哇,请给我推荐个在广州户外露天宿营的地方?

你好哇,请给我推荐个在广州户外露天宿营的地方。郊区也行哇。谢谢谢谢~

全部答案

  • 有啊,去生物岛吧。生物岛原名“官洲岛”,是位于广州市东南端、沿珠江后航道发展带上的一个江心岛,南依广州大学城,北望琶洲国际会展中心,东面与长洲岛隔江相望,西面为广州果园生态保护区。从科韵路上琶洲大桥,朝南一直走,快到南沙港快线仑头收费站前,右手边有一条指向生物岛的官洲隧道,这条新开的隧道连通仑头、生物岛和大学城,进入隧道后很轻易地就来到了生物岛。

    黄***

  • 羚羊峡是个不错的

    妏***

  • 不建议在广州户外露营,太湿热了,非要去的话试试大学城边的长洲和小洲吧

    X***